- Главная
- Прикладная
- Дом, досуг, рукоделие, ремесла, кулинария
- Кулинария, консервирование, напитки, сервировка, застольный этикет
- Энциклопедия домашних сладостей. Рецепты и рекомендации
Каждая домашняя хозяйка хочет создать свой кондитерский шедевр. В этой книге описаны рецепты приготовления мучных кондитерских изделий, полуфабрикатов и различных заготовок. Приведены рецепты разнообразных кремов, помадок, сиропов, глазурей, даются рекомендации по заготовкам фруктов и ягод для начинки и украшения изделий, по приготовлению таких плодово-ягодных заготовок, как джемы, повидло, желе, мармелады, цукаты. Но главное, конечно, – это рецепты сладостей. Торты, пирожные, рулеты, сладкие пироги, куличи, и обязательно самбуки, зефир, суфле, желе, муссы, пудинги и мороженое. Весь мир сладостей в одной компактной книге!
Вы смотрели











