Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2. 3/2. 4. 3590-20)
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2. 3/2. 4. 3590-20)

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2. 3/2. 4. 3590-20)

В сравнение
69 ₽
Доступно для заказа
Данное издание включает текст Постановления Главного государственного санитарного врача РФ «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"» на 2025 год. В тексте используются маркированные списки и колонтитулы для удобного восприятия и беглого ознакомления с содержанием книги. Издание учитывает все изменения, опубликованные в официальных источниках на момент подписания издания в печать.