- Главная
- Прикладная
- Дом, досуг, рукоделие, ремесла, кулинария
- Кулинария, консервирование, напитки, сервировка, застольный этикет
- История чая. От древности до ХХI века. От растения до рецепта
Книга о чае В.В.Похлебкина не менее известна, чем его книга об истории водки. Поэтому мы не могли обойти нашу новую юбилейную серию, посвященную 100-летию со дня его рождения, и издать в ней "Историю чая". Мы назвали ее по подобию "Истории водки", хотя в оригинале она называлась просто "Чай". Разумеется, с согласия наследников. В ней Вильям Васильевич собрал всю полезную информацию для того, чтобы этот напиток приносил людям реальную помощь. Кроме истории о чае мы добавили в данное издание статью "Из истории кухни Руси и России", которая не издавалась 15 лет и рассказывает о первых книгах по кулинарии и удивительных их авторах.
Вы смотрели






