Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне
Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне

Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне

В сравнение
1263 ₽
Доступно для заказа
Книга "Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне" - надежный помощник для всех, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки. Сборник содержит широкий спектр рецептов от закусок до десертов, а также теорию кулинарии, различные техники и полезные советы, которые помогут любому освоиться на кухне. Узнайте, как сократить время приготовления блюд, как использовать специи, как хранить продукты и методы их обработки. Усовершенствуйте свои навыки приготовления блюд, используя более 200 рецептов завтраков, основных блюд, супов, соусов, закусок, сладкой и не сладкой выпечки, десертов на любой вкус. Учитесь, вдохновляйтесь, творите. Готовьте с удовольствием!