Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Кебабы. Техника и секреты приготовления. 60 рецептов шиш-кебабов, денер-кебабов, люля-кебабов
Кебабы. Техника и секреты приготовления. 60 рецептов шиш-кебабов, денер-кебабов, люля-кебабов

Кебабы. Техника и секреты приготовления. 60 рецептов шиш-кебабов, денер-кебабов, люля-кебабов

В сравнение
563 ₽
Доступно для заказа
Кебабы – один из самых распространенных видов фастфуда. И неудивительно – завернутое в лепешку или питу свежеприготовленное мясо удобно есть в любых условиях руками. Это вкусно, особенно если мясо было приготовлено на настоящем гриле, с дымком. И полезно – ведь мясо сопровождается большим количеством овощей. В этой книге мы предлагаем рецепты самых разных кебабов, которые можно приготовить дома или на гриле на открытом воздухе. Замаринованное с ароматными специями мясо, приготовленные своими руками соусы без "химии", грамотно подобранные овощи и пикантные дополнения, – это будет очень вкусно и понравится всем без исключения!