Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира
Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

    Код товара: 861210
    Серия: Тезаурус вкусов
    Издательство: ЭКСМО-Пресс
    Переплет: твердый
    Страниц: 368
    Формат: средний
    ISBN: 978-5-04-177607-7
    Год: 2023
    Вес: 0.477 кг.
В сравнение
1043 ₽
Доступно для заказа
В этой книге вы найдете более 80 пряных растений, служащих основой для приготовления специй. Каждое растение имеет свою историю и свое применение. Как правило любое из них используется в кулинарии, а также в нетрадиционной медицине, потому что обладает лечебными свойствами. Собственно говоря, эти свойства необходимы и для сообщения большей пользы и усвояемости блюда в целом, а не только для улучшения вкуса и аромата. "Мы так легко забываем все, что видели и слышали, и лишь ароматы остаются в памяти совершенно отчетливо", Оноре де Бальзак.