"Запечь вкусную курицу - отличный способ сказать: "Я люблю тебя". Готовы ли вы удивлять своих близких вкусными блюдами в любое время дня и ночи? Книга Элисон Роман поможет вам в этом. Автор - популярный кулинарный блогер, обозреватель кулинарной колонки The New York Times и старший редактор кулинарного журнала Bon Appйtit Magazine, - поделится с вами не только рецептами для важного праздника или яркого ужина, но и даст дерзкие советы в приготовлении блюд. В книге вы найдете галету с вишней и кунжутом, стейк мясника с сушеным чили и соленым арахисом, давленый мини-картофель с зеленым луком, сельдереем и кучей укропа и много других удивительных блюд. Устроить идеальный вечер для себя и для близких людей - это по-особенному изыскано!
Вы смотрели