- Главная
 - Прикладная
 - Дом, досуг, рукоделие, ремесла, кулинария
 - Кулинария, консервирование, напитки, сервировка, застольный этикет
 - Афганский казан. 30 проверенных рецептов, которые захочется повторить вновь
 
								Идеально приготовленное мясо, которое тает во рту, овощи, сохранившие вкус и цвет – и никакого многочасового томления в духовке! Все это можно получить, освоив несложное искусство обращения с афганским казаном, который можно использоваться и на природе, и дома. В этой книге собрано 30 проверенных рецептов, которые позволят полностью раскрыть все преимущества казана. Приготовьте дымляму с бараниной, азу по-татарски, утку с фруктами или гороховый суп с беконом. Классические рецепты в новом прочтении и национальные блюда восточной кухни теперь быстро и просто можно повторить дома без экспериментов и огромного набора посуды. Пробуйте новое, готовьте с удовольствием вместе с нами! 
							
						
				Вы смотрели
				
				 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
								
				
				
			
		










