Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Эклеры
Эклеры

Эклеры

    Код товара: 793806
    Автор: Адам Кристоф
    Издательство: Чернов и К
    Переплет: твердый
    Страниц: 504
    Формат: большой
    ISBN: 978-5-98937-114-3
    Год: 2021
    Вес: 2.042 кг.
В сравнение
5513 ₽
Доступно для заказа
Из этои? книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом. Во введении рассказывается об особенностях рецептур обычного и безглютенового заварного теста, тонкостях выпекания в подовои? и конвекционнои? печи, начинке, глазировании и работе с шоколадом. В основнои? части собраны подробнеи?шие пошаговые рецепты 20 стильных и аппетитных эклеров от шеф-кондитера Garuharu Юн Ыне?н, с самыми разными начинками и декором, например, с соленои? карамелью, с черным кунжутом или с фисташкои?, а также такие классические вкусы, как «Монблан», «Тирамису» и «Мохито»... И приятное дополнение в конце: шу с легким заварным кремом и шукеты.