Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Эклеры. 20 лет эволюции
Эклеры. 20 лет эволюции

Эклеры. 20 лет эволюции

    Код товара: 792034
    Автор: Адам Кристоф
    Издательство: Чернов и К
    Переплет: твердый
    Страниц: 504
    ISBN: 978-5-98937-118-1
    Год: 2021
    Вес: 0.3 кг.
В сравнение
15314 ₽
Доступно для заказа
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров". Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!