Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 15
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 15

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 15

    Код товара: 633228
    Издательство: Чернов и К
    Переплет: твердый
    Страниц: 484
    ISBN: 978-5-98937-070-2
    Год: 2016
    Вес: 0.3 кг.
В сравнение
11792 ₽
Доступно для заказа
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.